boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
22.06.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

30000 РЕКЛАМНЫХ МЕСТ НА КУХНЯХ ВАШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!


Махоткин Михаил. 11.11.2004
увеличитьМы нашли новое место в домах миллионов потребителей Ваших товаров и услуг, где может и должна быть ваша реклама!
"Покупнот"© – блокнот для записи предстоящих покупок, снабженный магнитом. Как правило, он крепится на холодильнике или на любой плоской металлической поверхности, его полноцветная глянцевая обложка, являясь элементом декора, несколько месяцев к ряду напоминает о Вас ежедневно или, как минимум, раз в неделю, когда большинство семей среднего класса отправляется за покупками в гипермаркеты
(«Лента», «О.К.», «Метро», «Рамстор» и др.)
Мы утверждаем: "Покупнот"© с рекламой Вашей фирмы достойная альтернатива настенному календарю. По данным маркетологов, презентовать партнерам и клиентами рекламные календари уместно лишь в декабре – первой половине января. Календарь, подаренный в иное время, будет в лучшем случае пылиться где-то на полках. "Покупнот"© в свою очередь не имеет привязки к датам, он не сможет стать прошлогодним.
"Покупнот"©– как сувенир идеален для всевозможных поощрительных призов, его можно дарить потенциальным клиентам, дистрибьюторам в поощрение крупных заказов и партнерам фирмы, использовать во время работы на выставках, в отличие от визитки или буклета, "Покупнот"© не затеряется в стопке бумаг. Его индивидуальная прозрачная упаковка предназначена для рассылки купонов, приглашений, анкет, тест-пробников.
Популярный на Западе еженедельный шоппинг по заранее составленному плану и у нас становится способом экономии времени и денег. «Покупнот» © - неотъемлемый атрибут такого похода, и аналитики прогнозируют его широкое распространение параллельно с развитием популярности сетей cash&carry и их явное лидерство на рынке продаж продуктов питания.
Являясь аналогом западных, наш "Покупнот"© доступен по цене (менее 23 рублей за шт.) и ничем не уступает по качеству. Рекламное поле «Покупнот» © 100х200 мм, минимальное расчетное число обращений (52стр.х2чел.х3000шт.) 312000 раз ѕ общая стоимость около 2000 у.е., что меньше или примерно равно стоимости однократного размещения рекламного блока аналогичной площади в большинстве иллюстрированных журналов.
Окончательная стоимость рекламного поля рассчитывается индивидуально, и зависит от тиража, места размещения и требования к исполнению.
Компания «Сабой» предлагает вам ознакомиться с образцами Покупнота и лично рассмотреть все детали предложения по вышеуказанным координатам.
С уважением к Вашему бизнесу, компания «Сабой».


К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru