boomaga.ru -   boomaga.ru -
18.08.2019
   
  


 :  1559
 : 2442
 : 46581
-: 549
  : 1090
: 4318
: 9
 

>>

В РнссШю ЯншлШ ЪрсЯные ЯартШШ зарсбежннй бсУавШ NEUSIEDLER


отдел по связям с общественностью ОАО «Нойзидлер Сыктывкар». 06.08.2004

В Москву в июле пришли 11 вагонов бумаги, произведенной под брендом Neusiedler AG за пределами РФ. Такая крупная партия импортной бумаги NAG поставляется в нашу страну впервые.
Бумага высококачественных сортов В+ и А+, а также цветная бумага для офисной техники, которую не производят в России, поступила от предприятий Neusiedler из Австрии, Венгрии и Словакии. Продукция уже нашла своих покупателей через ООО «Нойзидлер СНГ» в Москве.
ОАО «Нойзидлер Сыктывкар» выпускает бумагу класса С и В. На бумагу более высоких сортов достаточно высокие цены, к тому же поставки в Россию и расширение рынка – в интересах группы Neusiedler. NAG уже импортировал некоторые бумаги в Россию через компанию O.R.E. Trade, сейчас порядок импорта несколько изменен. Поставки импортной бумаги высококачественных сортов продолжатся и станут в дальнейшем регулярными, спрос на нее имеется, поэтому объемы будут только возрастать, сообщили в «Нойзидлер СНГ».
После исследований рынка и тенденций его развития, специалисты ООО «Нойзидлер СНГ» пришли к выводу, что импортная бумага высококачественных сортов производства NAG будет пользоваться большим успехом у российских потребителей, а уровень узнаваемости, качество и сила наших брендов позволяют смотреть в будущее развитие данного направления с оптимизмом.

*** NEUSIEDLER AG является подразделением MONDI, лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации ANGLO AMERICAN.
NEUSIEDLER AG (NAG) является одним из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, ЮАР и России.

Уважаемые коллеги, ссылка на отдел по связям с общественностью ОАО «Нойзидлер Сыктывкар» обязательна.


BOOMAGA.RU :
adver@boomaga.ru