boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
17.08.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ


eBazaar. 01.07.2004

Выбирая ручку торговых марок PARKER и WATERMAN, покупатель приобретает прекрасный пишущий инструмент, который в течение долгих лет будет служить владельцу, доставлять удовольствие при работе. PARKER и WATERMAN являются олицетворением качества и надежности. Авторизованный сервисный центр PARKER и WATERMAN обеспечивает после продажное обслуживание пишущих инструментов.

Первому владельцу пишущего инструмента PARKER и WATERMAN предоставляется пожизненная гарантия от любых поломок и дефектов, вызванных использованными в производстве материалами, а также возможных поломок и дефектов, связанных непосредственно с процессом изготовления данных пишущих инструментов.

В случае обнаружения подобного дефекта в пишущем инструменте PARKER и WATERMAN, наличие которого подтверждено нашим сервисным центром, он может быть бесплатно отремонтирован в любом из сертифицированных сервисных центров или на территории изготовителя. В этом случае расходы по доставке, пересылке и страховке на случай потери или транспортной аварии оплачивает клиент. При согласовании с клиентом пишущий инструмент может быть заменен на такой же. Продукция, снятая с производства, отремонтировать которую не представляется возможным, заменяется на продукцию аналогичной стоимости.

Данная гарантия предоставляет покупателю упомянутые права, не ограничивая других его прав, вытекающих из действующего законодательства.

Гарантия не распространяется на повреждения, нанесенные пишущим инструментам, а также перьям перьевых ручек вследствие неправильного или небрежного обращения, удара или в процессе естественного износа. Также гарантия не распространяется на любые поломки, дефекты и возможные недостатки в тех дополнительных аксессуарах, которые были добавлены третьими лицами к пишущему инструменту. Данная гарантия не предполагает использование пишущих инструментов в экстремальных природных и климатических условиях.

Ремонт или вмешательство, осуществленные клиентами или лицами, не уполномоченными PARKER и WATERMAN, являются причиной прекращения действующей гарантии. Гарантия не распространяется на расходные материалы: конверторы, картриджи, стержни, грифели и ластики.

Гарантия обеспечивает поддержку запасными частями в течение 10 лет с начала выпуска модели. Для пишущих инструментов функционального класса срок службы ограничен 1 годом.

Авторизованный сервисный центр PARKER и WATERMAN зарекомендовал себя как надежный и профессиональный центр по обслуживанию клиентов. Компания “eBazaar” является авторизованным сервисным представителем фирм PARKER и WATERMAN и осуществляет ремонт и обслуживание пишущих инструментов указанных марок, независимо от места их приобретения, а так же предоставляет гарантию на все виды работ и услуг.

Услуги по ремонту, не связанные с заменой деталей, выполняются для пишущих инструментов любых марок.

Срок исполнения ремонта 10 дней.

По вопросам сервисного обслуживания клиентов, работающих на рынке пишущих инструментов, просим обращаться в сервисный центр PARKER и WATERMAN по адресу:

127030, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 24, стр. 5
Тел. (095) 775-5110 доб. 108
или по электронному адресу: isakov@ebazaar.ru

К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru