boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
24.10.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

НОВЫЕ МОДЕЛИ ЛИНЕЙКИ ПРОЕКТОРОВ EIKI ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ: ГОД ПРОШЛЫЙ И ТЕКУЩИЙ


Компания VEGA AV. 27.03.2018
увеличитьСегодня расширенный модельный ряд видеопроекторов EIKI для профессиональных целей включает 26 наименований, которые распределяются на две основные категории – с постоянной (3000–6000 люмен) и сменной (5000– 4000 люмен) оптикой.

В чем отличие оборудования EIKI?
История компании началась еще во времена пленочных проекторов. Бренд четко обозначил свою позицию на рынке, сделав ставку не на массовость, а на высокое качество и надежность. Целевая аудитория производителя – профессионалы, которые предъявляют строгие требования к функциональности и технологичности проекционного оборудования.
Особенности системы сбыта проекторов бренда
Почти все производители проекторов предлагают покупателям профессиональные модели. Однако большинство делает это скорее для галочки. Для того чтобы профессиональное оборудование нашло практическое применение в проектах, должен быть выполнен ряд условий:
Обеспечен запас сменной оптики и источников света на складах.
Установлена адекватная стоимость на них.
Организована квалифицированная техническая поддержка.
Предложены лояльные цены на запчасти.
Являясь эксклюзивным партнером производителя, наша компания заботится о том, чтобы эти требования были выполнены.
Свежие новинки
В октябре прошлого года на рынок были выпущены модели EK-625U и EK-815U. Это высокопроизводительные устройства со световым потоком 7000 и 8500 люмен. Одно из них, EK-815U, использует двухцветный лазерный источник света. Благодаря объединению красного и голубого лазеров у устройства повышается мощность и качество передачи оттенков в красной части спектра.
Еще одно нововведение – появление в линейке сменной оптики ультракороткофокусного объектива. Благодаря последнему проекторы можно приближать к экрану больше, чем на 0,5 ширины изображения. Это актуально для работы на выставках, театральных постановках, при организации рекламных мероприятий. Новинка совместима с лазерными проекторами.
И наконец, третье нововведение было внедрено в младшее семейство проекторов, которое пополнилось моделью ЕК-110U с разрешением 1920 на 1200.
Опережая время
В рамках выставки InfoComm-2017, которая прошла летом, производитель представил первый LCD-проектор со светодиодно-люминесцентным источником света. Разработка позиционируется под названием HLD и уже внедрена в производство серийных одночиповых DLP-проекторов. Главным достоинством изобретения компании является объединение источника света с трехматричной технологией, которая использует его примерно в 1,5 раза продуктивнее.
HLD-технология работает по тому же принципу, что и лежащая в основе лазерных проекторов. Разница в том, что на фосфор светят светодиоды. Поскольку технология избавляет от использования для охлаждения фосфора вращающегося колеса, источник света устроен более основательно.
Есть нововведения и в старшем семействе проекторов с постоянными объективами EK-600U и ЕК-301W. У новых моделей будут короткофокусные объективы с проекционным отношением F=0.8:1. Благодаря этому проекторы можно будет размещать от экрана на расстоянии, равном 70–80 процентов его ширины. Эта возможность очень востребована в учебных заведениях – там такие проекторы используются уже давно, но они не отличаются яркостью. Новые проекторы EIKI дают световой поток 5000–600 лм. Стоимость устроенных по такому принципу проекторов со сменной оптикой, рассчитанных на специалистов, очень высока. Компании EIKI удалось существенно снизить цену на данную линейку оборудования.

К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru