boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
11.12.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" НА "КАНЦЭКСПО-ВЕСНА-2004"


ЗАО Бумизделия. 31.03.2004
ЗАО Бумизделия.ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" НА "КАНЦЭКСПО-ВЕСНА-2004"Подошла к концу 10-ая, юбилейная, выставка "Канцэкспо – весна 2004". Выставка, которой суждено было стать этапной. Круглая дата обязывала к некоему подведению итогов и требовала максимального напряжения творческих и физических сил для того, чтобы не потеряться среди лучших из лучших. Подкачать на юбилее родного дома, которым для нас за эти годы стал "Канцэкспо", было не позволительно, и мы сделали все возможное и невозможное, чтобы добиться поставленной цели.

Стенд ЗАО "Бумизделия", стал по общему признанию, одним из лучших на выставке. Заметный, но не "кричащий", легкий, но не легковесный, стильный, модный, осмысленный - такими эпитетами награждали его наши посетители. Впервые здесь были представлены и два наших новых товарных знака: обновленный "Восход", ставший гораздо более солнечным, и "Solo", выполненный в стиле оригами.

Внутреннее содержание стенда, подстать внешнему оформлению, было выдержано в деловом стиле и акцентировало внимание на новинках предприятия. Новые дизайны школьной продукции, тетради с голографическими аппликациями, блокноты серии "Рукописи", изделия с металлографическими обложками, комплекты образующих единую композицию папок-регистраторов - все это не только выделялось на фоне всеобщего многообразия, но и заслужило признание коллег и потенциальных партнеров. На выставке были заключены сразу несколько крупных контрактов, подтвердивших, что выбранное нами направление развития является правильным и перспективным.

Радость общения с коллегами была несколько омрачена обнаружением на одном из стендов подделок под продукцию ЗАО «Бумизделия». Предпочитая не устраивать скандалов и не выносить сор из избы, мы лишь считаем своим долгом проинформировать профессиональное сообщество о факте нечистоплотной конкуренции и предупредить об осторожности. Хотя, конечно, и это, в определенном смысле, можно расценить как признание востребованности наших товаров на рынке.

Несмотря на досадный инцидент, мы уверены, что в целом выставка прошла для нас очень успешно. Наши новинки были положительно восприняты дилерами и заинтересовали новых клиентов, а к следующей встрече на «Канцэкспо» мы надеемся подготовить еще более интересные идеи и продемонстрировать еще более оригинальные способы их воплощения.



К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru