boomaga.ru -   boomaga.ru -
17.10.2019
   
  


 :  1559
 : 2442
 : 46581
-: 549
  : 1090
: 4318
: 9
 

>>

РезЪа Ш сЯаЪнвЪа фнрУатнв Ѐ 4, Ѐ 3 Ш SR A3


АБВ. 11.11.2014
Зачастую в процессе печати типографиям приходится сталкиваться с проблемой неверной или не стабильной геометрии листа. Это связанно в первую очередь с методом и применяемой технологией резки бумаги, реже с особенностями конкретной БДМ (бумагоделательной машины), например, дисбалансом скорости работы напорного ящика и движением сетки по сеточному столу. Для того чтобы получить качественный материал, который в последствии будет переработан в типографии с минимальными техническими отходами. Кроме того, предприятие осуществляющее резку бумаги должно обладать технологией и оборудованием, позволяющим обеспечить стабильную геометрию от первого до последнего листа.
Компания "АБВ" осуществляет резку на линии Bielomatik P 32-02, что в совокупности с нашим опытом, технологией и высокой квалификацией персонала позволяет гарантировать высокое качество резки и упаковки перерабатываемых нами материалов.
Мы успешно перерабатываем легкие бумаги такие как: газетные, супер каландрированные, жиро-влагостойкие (с печатью и без). А также средние граммажи: офисные бумаги, мелованные бумаги, офсет. Мы перерабатываем картон и прочие рулонные материалы, требующие бережного или специального обращения, например, пленки, самоклеющиеся материалы, самокопирующая бумага и другое.
Все порезанные материалы могут быть упакованы в пачки с заданным количеством листов. В качестве упаковки может применяться бумага, полипропиленовая пленка либо комбинированный материал с фирменной символикой вашей компании.
Посмотреть процесс резки можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wusjLPrdXO4


BOOMAGA.RU :
adver@boomaga.ru