boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
13.12.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА


almin. 16.11.2010

Любой человек отлично понимает, как важно поддерживать чистоту дома, на работе, в общественных местах. Недорогие, доступные бумажные полотенца находят применение в любом месте, где необходима чистота и гигиена.
Бумажные полотенца производятся многими производителями. Сейчас практически в любом регионе можно найти местного производителя, который занимается производством бумажных полотенец, туалетной бумаги, салфеток. Но основную долю на рынке занимает продукция признанных лидеров. Это торговые марки Lotus и Tork, с огромным ассортиментом выпускаемой продукции. Выпускаемая Бумажные полотенца прочно вошли в привычную жизнь миллионов людей.
ими продукция делится на бытовую и профессиональную серию. Данное деление позволяет наиболее точно перекрывать потребности в бумажных средствах гигиены у любого потребителя.
Бумажные полотенца сегодня- это необходимость, а не роскошь. Многие частные потребители отдают предпочтение рулонным полотенцам. Удобные и недорогие, рулонные полотенца вытесняют привычные тканевые. Бумажные полотенца отлично впитывают влагу, ими удобно пользоваться. Чаще всего для домашнего использования предлагаются двухслойные рулонные полотенца, по два рулона в упаковке. Данные полотенца изготавливаются из высококачественного сырья, отлично впитывают влагу и приятны на ощупь. Потребитель может выбрать как простые, белые полотенца, так и с дополнительным тиснением.
В местах общего пользования бумажные полотенца так же нашли широкое применение. Трудно представить офис или туалет, ресторан или небольшое кафе, где не используются бумажные полотенца. Чаще всего для удобства пользователей бумажные полотенца помещают в диспенсор. Это позволяет расходовать полотенца более экономично, а так же за счет касания только к вытаскиваемому полотенцу, повысить гигиеничность. Листовые полотенца разделяются по форме сложение и количеству слоев. Потребителю предлагаются листовые полотенца Z, C, V сложения, имеющие 1 или 2 слоя. Так же полотенца подразделяются по качеству используемого в них сырья. Это может быть 100% целлюлоза, а может быть и переработанная, отбеленная макулатура. В зависимости от используемого при производстве сырья, полотенца получаются чисто белыми или немного сероватыми. В любом случае пользоваться полотенцами удобно, они хорошо впитывают и не оставляют разводов.
Для производств, где расход протирочного материала значительно больше, предлагаются рулонные полотенца с намоткой в 1000 и более метров.


К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru