boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
21.11.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

ЕЖЕДНЕВНИКИ В ПОДАРОК


ПТФ Алекс. 22.01.2010
увеличитьНовогодний бой курантов и звон бокалов остались позади, но впереди очередная пора праздников — День Св.Валентина, День Защитника Отечества и, наконец, самый нежный праздник — Женский день.
И снова подарки и знаки внимания! Идеи подарков исчерпали себя еще перед Новым годом, ведь мы, в погоне за оригинальностью и эксклюзивностью, снова забудем о простых и нужных вещах. Ежедневник именно такая вещь!

Вы скажете «Это прошлый век!» А мы ответим старой русской пословицей «Что написано пером не вырубишь топором» и будем правы. Современные электронные записные книжки — не всегда надежны. Они могут и подвести: села батарея, стерлись данные, поломка, уронили, разбили, в конце концов, забыли дома. А ежедневник всегда под рукой на рабочем столе, в сумочке или портфеле. Каждый занятый человек, будь то чиновник, офисный работник, студент или учитель, не может держать в голове всю важную информацию, планировать и организовывать свой трудовой день без обращения к бумажным записям. Именно информация, написанная на бумаге, более наглядна и систематизирована, чем всякого рода электронные «напоминалки». К тому же там содержится много полезной информации: национальные праздники стран мира, таблица сравнительных размеров одежды и обуви, автомобильные коды регионов России, коды междугородней и международной связи, справочные телефоны крупных городов и многое другое!

Поэтому с уверенность можем сказать, ежедневник — это не тот подарок, который будет бессмысленно пылиться на полке или в самом дальнем углу темного ящика. Особенно, если он правильно подобран. Здесь главное, чтобы не пострадал имидж делового человека, стильной леди или гламурной девчонки.

Благо, что современный рынок ежедневников пестрит многообразием предложений от эконом- до премиум-класса.

Бюджетный вариант «массовых» подарков — ежедневники эконом-класса. Внутренний блок из разлинованных белых листов хорошего качества. Экономичность таких ежедневников — в обложке. Как правило, она выполнена из плотного ламинированного картона, причем варианты исполнения могут быть разнообразны - с выборочным лакированием, с покрытием блестками, с отделкой из золотой и серебряной фольги.

Материал обложки бизнес-класса — искусственная кожа. Но и тут дизайнерские идеи не знают границ! Классические гладкие, под шкуру змеи и крокодила, лакированные с тончайшей сеткой кракелюра, с легким металлическим блеском, с вышивкой, с отделкой гипюром и блестками, и хит сезона - ежедневник с обложкой цвета нефти и золота, символов успеха и богатства.

Натуральная кожа также довольно популярный материал для изготовления обложек ежедневников премиум-класса. Обычно они выполнены в традиционных цветах — черный, коричневый, синий, бургунди. А в последнее время все большей популярностью пользуются ежедневники со сменным блоком в обложке из натуральной кожи, что позволяет пользоваться им долгие годы.

Какой бы ежедневник вы не выбрали, смелой своеобразной расцветки и выделки или классический гладкий вариант, не забывайте проявлять фантазию. Красивая дарственная надпись, пожелание, инициалы второй половинки или какой-то значимый рисунок на обложке придадут индивидуальности изделию. А нанесение логотипа фирмы превратит ежедневник в отличный рекламный сувенир или корпоративный подарок.
Главное, чтобы тот близкий человек, которому вы дарите подарок был полностью уверен что вы старались именно для него со всей любовью и теплотой, а деловой партнер или коллега видели ваше уважение и почтение к его персоне.

К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru