boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
11.12.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

ЧАСЫ В ПОДАРОК


Компания Orange Gifts. 17.08.2009
увеличитьЧасы могут быть самыми разными: наручными, настенными, настольными, электронными, кварцевыми, механическими, дорогими эксклюзивными или вполне доступными по цене. Впервые механизм, показывающий время, появился в начале XV века. Он представлял собой сложную громоздкую конструкцию, которую приводила в действие сложная система с подвесными гирями. С тех пор прошло немало времени, часы стали лёгкими, компактными, а их внешнее оформление стало более разнообразным. Сейчас наручные, настольные и настенные часы стали не только необходимом аксессуаром, но и прекрасным подарком на праздник, к торжественному событию или даже без повода — просто, чтобы сделать приятное.

Планируя приобрести часы в подарок, задумайтесь, насколько актуален этот механизм для будущего владельца. Именно из этих соображений стоит выбирать модель и тип хронометра. Будут ли это настенные часы, украшающие одно из помещений дома, или настольные, включающую в себя функцию будильника, показывающие дату, а может, предоставляющие и другую важную информацию: температуру, влажность в помещении и т.п.

Настенные часы

Настенные часы — актуальный подарок, который найдёт применение как на работе, так и дома. Для рабочего кабинета отлично подойдут часы в строгом стиле, с циферблатом классической формы: круг, овал, квадрат, прямоугольник. Лучше, если разметка на нём будет хорошо видна, чтобы будущий владелец подарка мог легко определять время, не отвлекаясь от рабочего процесса.

Настенные часы для дома — совсем другое дело. Являясь элементом интерьера, они могут быть любой формы, лишь бы они гармонично вписывались в обстановку. При этом большую роль играет вид помещения, где планируется повесить подарок: например, в домашнем кабинете хорошо смотрятся часы в деревянной рамке под цвет стеллажей или с металлическим ободком — для обстановки в стиле хай-тек.

Настенные часы в зале могут представлять собой настоящее произведение искусства, становящееся украшением интерьера, а для кухни подойдёт циферблат из пластика, стекла, керамики — такой хронометр лучше подчеркнёт специфику помещения. Забавным элементом кухонного интерьера могут стать часы в виде яичницы, пиццы или тарелки с суши, а любители кофе или пива, несомненно, оценят подарок, напоминающий об их маленьких слабостях.

В спальне гармонично смотрятся настенные часы в виде подушки: уютно и очень оригинально, в детской найдут своё место часы с изображением котят, в форме енота или забавной хрюшки. Ярым противникам курения подойдёт модель «No smoking» - круглый циферблат выполнен в виде стандартного знака с перечеркнутой сигаретой.

Прежде чем купить настенные часы в подарок, хорошо ознакомьтесь с обстановкой в доме или в офисе, чтобы выбранная вами модель нашла место в интерьере, а не пылилась где-нибудь в кладовке.

Настольные часы

Настольные часы удобны тем, что находятся перед глазами всё время, когда вы работаете или читаете книгу за столом. Форма их корпуса может быть абсолютно любой — от классической до «игрушечной». При этом дарить часы-игрушки можно не только детям, ведь в каждом взрослом серьёзном на первый взгляд человеке живёт весёлый озорной ребёнок.

Настольные часы могут быть отдельным предметом или частью фоторамки, доски для заметок, набора для канцелярских принадлежностей. А как поднимается настроение, когда, пытаясь узнать, который час, смотришь на свесивший с полки мягкие ножки смешной апельсин или арбуз! И как приятно отвлечься от повседневных проблем, глядя на полученные в подарок часы в виде собачки на роликах, котёнка с рыбиной у ног или плюшевый кубик, который исправно показывает время.

Будильники-антистрессы

К сожалению, иногда бывает, что друзья и коллеги начинают опаздывать на работу, на утренние встречи, в спортзал или бассейн, объясняя сложившуюся ситуацию сломанным будильником. И это значит, самое время преподнести им в подарок часы-антистресс. Как показывает опыт, срок службы такого будильника значительно выше, чем обычных электронных или кварцевых настольных часов.

Ведь даже если вы спросонья случайно уроните часы с прикроватной тумбочки, это не принесёт им никакого вреда. Часы-антистресс позволяют сделать пробуждение более приятным, а утро — насыщенным. Что скрывать, хотя бы раз в жизни каждый из нас мечтал зашвырнуть трезвонящий будильник как можно дальше, а ещё лучше — шарахнуть его о стену. Подарок в виде стойкого к повреждениям будильника будет актуален как к большому празднику, так и к незначительному, но важному для близкого человека событию. Часы-антистресс не только функциональны, но и оригинальны, к тому же, это повод похвастаться необычной игрушкой перед друзьями. И уж конечно, счастливый обладатель такого подарка не забудет того, кто преподнёс эту милую и полезную вещицу.

Наручные часы

Выбирать наручные часы — дело непростое. Но если для мужчин важен скорее надёжный механизм со множеством полезных «наворотов», то женщины стараются приобрести красивый аксессуар, подходящий к нескольким видам нарядов.

Женский подарочный набор «Сердце» - прекрасный способ сказать избраннице о своих чувствах, а заодно подарить ей часы, которые будут гармонировать с любой одеждой. Пять дополнительных ремешков и шесть цветных колечек к циферблату позволят менять внешний вид часов по желанию их хозяйки. Это модное функциональное украшение, несомненно, придётся по вкусу вашей даме сердца и не останется незамеченным её подругами и коллегами.

В современном мире часы давно перестали считаться простым механизмом для определения времени. Это стильный предмет интерьера, любимая настольная вещица или необходимый наручный аксессуар, который так приятно получить в подарок от друзей, близких или коллег.


Компания Orange Gifts
http://www.orange-gifts.ru/
(495) 674-03-55
promo@orange-gifts.ru
Головина Наталья
115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.4


К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru