boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
17.08.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

ОБЪЕДИНИМСЯ В БОРЬБЕ ЗА КАЧЕСТВО


ОАО ГАММА. 28.10.2008

В последние годы рынок товаров для творчества наводнили некачественные товары отечественного и зарубежного производства. Благодаря более низким закупочным ценам, они попали в ассортиментные матрицы большинства крупнейших операторов рынка. Но не стоит забывать, что эта продукция предназначена в первую очередь для детей и требования по отношению к ней особенно высоки. Именно в юном возрасте, когда у человека формируется чувство прекрасного, очень важно чтобы процесс творчества дарил радость. Заинтересовать ребенка, научить его - очень важная задача родителей и педагогов, но для этого нужны первоклассные материалы для творчества, ведь некачественная краска или пачкающий руки, с трудом разминающийся пластилин способны отбить у ребенка желание творить.

Потребитель, при выборе продукции руководствуется либо внешним видом, либо известной торговой маркой. Конечно кто-то приобретает продукцию руководствуясь исключительно низкой ценой, но только не стоит при этом забывать тот факт, что качественный продукт дешевым не бывает. Производство материалов для художественного творчества – процесс сложный и наукоемкий. Их выпуск возможен только на крупном предприятии, оснащенном мощным оборудованием и обладающим серьезной опытно-исследовательской базой. Компания ГАММА основана в 1899 году и на сегодняшний день является ведущим производителем на российском рынке товаров для детского творчества, хобби, материалов для профессиональных художников и канцелярии. На нашем предприятии уже более ста лет традиции качества старых мастеров успешно сочетаются с современными технологиями, что позволяет добиваться превосходных результатов. «ГАММА» - раскрученный бренд, известный нескольким поколениям детей и родителей. Продукция под торговой маркой «ГАММА» пользуется большим спросом как на российском, так и на зарубежном рынках. И конечно у кого-то может возникнуть соблазн использовать громкое имя для привлечения покупателей. А кто-то пытается завоевать рынок за счет низких цен. В результате мы слышим от дистрибьюторов: «У ваших конкурентов таких-то цены ниже. Почему?». Одна из причин появления этой статьи – стремление высказаться и разъяснить нашу позицию по этому вопросу. Мы не считаем продукцию многих производителей конкурентной. Именно по причине более низкого качества продукции этих производителей. Компания «ГАММА» никогда не пойдет на снижение цены за счет снижения качества. Прошли те времена, когда товары для детей покупали по принципу «что есть в магазине». Сейчас на рынке представлено множество товаров от российских и зарубежных производителей. И родители, выбирая продукцию для детей, обращают внимание прежде всего на качество. Качество продукции «ГАММА» гарантируется тщательным контролем на всех стадиях производства и подтверждено многочисленными наградами: Золотой знак качества «ДЕТЯМ-ЛУЧШЕЕ», Золотой знак "Всероссийская марка (3 тысячелетие). Знак качества 21 века", Золотая скрепка в номинации «ПРОИЗВОДИТЕЛЬ года в категории детских и школьных товаров» в 2003-2007 годах и т.д.

Роль творчества в жизни человека сложно переоценить. И наша с вами задача как производителей и дистрибьюторов - сделать все возможное, чтобы радость творчества не была омрачена некачественными материалами. На нашем предприятии к этой проблеме подходят максимально ответственно. Вся продукция проходит жесточайший контроль, гарантирующий высочайшее качество продукции. Многолетнее сотрудничество с педагогами и художниками позволяет разрабатывать новые виды с учетом их потребностей и пожеланий. Но мы можем отвечать только за выпускаемую нами продукцию, а рынок товаров для творчества нами не ограничивается. Мы призываем крупнейших производителей и операторов рынка объединить свои усилия в борьбе с некачественной продукцией. Задумайтесь, ведь из-за разницы в несколько рублей, покупатель может получить товар, который отобьет у него желание посетить этот магазин повторно, не говоря уже о разочаровании от невозможности реализации творческих замыслов, или еще хуже – причинения вреда здоровью. Давайте спросим себя: имеем ли мы моральное право предлагать детям некачественную продукцию? Компания «ГАММА» раз и навсегда решила для себя этот вопрос. Как производитель товаров для творчества мы обязаны в первую очередь думать о тех, для кого мы ее производим. Поддержите нас в нашей борьбе!




К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru