boomaga.ru - Российский канцелярский порталboomaga.ru - Российский канцелярский портал
20.01.2018
Войти
регистрация
поиск
подписка
начать    
  
вы находитесь здесь


СТАТЬИ И ОБЗОРЫ >> Подробнее

КАЛЯКАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ


ФАРМ Вячеслав Иванов. 17.03.2006
увеличитьДва года назад в компании "Фарм" создали торговую марку "Каляка-Маляка" ориентированную на детей 3-10 лет. Узнать ее легко: желтый цвет издалека обращает на себя внимание и привлекает малышей.
Под этой торговой маркой выпускается целая серия товаров для творчества, разработанная с учетом психологии детей: восприятия ими цвета, формы, природных явлений и всего окружающего мира.
Каляке-Маляке можно смело доверить своего ребенка, потому что разработчики позаботились не только о том, как сделать занятие лепкой и рисованием увлекательными, но подумали и о безопасности маленьких творцов: на случай, если ребенок случайно проглотит колпачок, придумали специальную форму крышки - с отверстиями, через которые можно дышать.
Безопасности в Каляке-Маляке уделяют особое внимание. Так, например, появилась уникальная серия пальчиковых красок для рисования, разработанная на основе пищевых ингредиентов. Есть их не желательно, но если ребенок случайно облизнет руки - ничего страшного для здоровья не произойдет. А чтобы желание пробовать краску на вкус появлялось как можно реже, краски специально сделали горькими.
Подобных оригинальных решений при разработке продукции Каляка-Маляка немало. То и дело в свет выходят новинки, необычные по конструкторскому решению и дизайну: трехгранные карандаши, от которых не устают руки, потому что их удобно держать, сочные фломастеры, позволяющие нарисовать линию длинной в 800 метров и не высыхающие без колпачка по 4 дня или - меняющие цвет при повторном закрашивании.
Над каждой разработкой трудятся сотрудники компании ФАРМ, которые также уделяют внимание и качеству продукции. Удостовериться в этом можно легко: на примере фломастера: если надавить на фломастер, качественный наконечник не провалится, а выдержит нагрузку до 9 килограммов, или пластилине: если его согнуть, подделка сразу сломается в руках, а пластилин Каляка-Маляка, обладая высокой эластичностью, какая и должна быть у настоящего пластилина, согнется и примет необходимую форму.
Творить такими канцелярскими принадлежностями не просто удобно, но и очень увлекательно, поэтому принять участие в освоении новых продуктов могут не только дети, но и взрослые, ведь каляки-маляки - это то, что получается в результате творчества непрофессионалов. Даже менеджеры, представляющие продукцию Каляка-Маляка утверждают, что предлагать товары этой торговой марки всегда интересно, потому что никогда не знаешь, что необычного придумают ее разработчики в очередной раз.

Справка: Более 1 миллиона детей дошкольного возраста пользуются продукцией Каляка-Маляка.

К списку статей

По вопросам размещения рекламы на портале BOOMAGA.RU обращайтесь:
adver@boomaga.ru